Piknik di hutan huruf (Seri cerita dan aktivitas, 2017)
Para dinosaurus mau mengadakan piknik ke hutan huruf. Mereka membagi tugas untuk persiapan piknik. Ada yang menyiapkan makanan, minuman, kue, bahkan permainan. Di tengah serunya kesibukan mereka, banyak ditemui aktivitas mengenal huruf dari A-Z.