50 doa pilihan & aktivitas untuk anak (Al-Qudwah Publishing, 2016)
Buku ini berisi doa-doa harian yang mudah dihafal oleh anak-anak. Untuk memonitor sejauh mana hafalan yang telah dicapai, di buku ini terdapat 3 ceklist hafalan; belum hafal, belum lancar, dan sudah lancar. Buku ini merupakan varian buku aktivitas untuk anak-anak. Disertai gambar yang menarik, ilustrasi dan tulisan yang jelas, serta banyak sticker.