Benji dan teman-teman (Cerita pendidikan karakter untuk PAUD, 2016)
Buku Seri Cerita Pendidikan Karakter untuk PAUD berisi kisah sehari-hari yang bertujuan untuk menumbuhkan kreativitas dan sikap berpikir positif pada anak. Anak yang semula mempunyai pandangan tidak senang terhadap suasana tertentu, diharapkan dapat memiliki pemahaman baru. Dengan demikian, proses berpikirnya akan terasah dan dia pun kreatif melakukan hal-hal positif.