Budi daya dan bisnis lele (AgroMedia Pustaka, 2018)
Lele, komoditas ini tak ada matinya. Bahkan, permintaannya terus meningkat. Buku ini mengungkapkan sisi dalam budi daya lele, seperti persiapan usaha, memilih jenis kolam, penuyajian kolam yang efisien, memilih lokasi usaha, dan rahasia menjaga lele tetap sehat.Isi buku ini antara lain jurus jitu membangun manajemen usaha budi daya lele, lengkap dengan analisi usaha pada segmen pembenihan dan pembesaran, cara tepat menjaga kualitas air kolam, desain kolam yang efisien, sederhana, dan praktis. Selain membahas aspek budidaya lele, buku ini juga membekali pembaca dengan pengetahuan seputar manajemen usaha. Pasalnya, beberapa pembudidayd gagal bukan karena terbatasnya teknik budi daya namun karena mengesampingkan manajemen budidaya.