Manajemen modern dengan SCRUM : sebuah petualangan baru di abad 21 menjadi manajer software development modern (Andi, 2015)
Perubahan di abad 21 terjadi dengan tingkat kecepatan sangat tinggi, tidak jarang perubahan ini datang tanpa bisa kita prediksi sebelumnya dari jauh hari. Tingkat keterikatan umat manusia terhadap software di abad 21 ini pun semakin meningkat. Kompleksitas pengembangan software di abad 21 ini pun semakin meningkat. Dengan semua fakta ini, cara kita mengelola perusahaan pun tidak bisa menggunakan cara-cara orthodox lagi dan harus segera di-upgrade. Buku ini tidak berisi resep singkat atau jalan pintas untuk menerapkan Scrum di Perusahaan anda. Buku ini menyediakan sebuah fondasi berfikir di abad 21 sama seperti Scrum yang merupakan sebuah fondasi agar perusahaan dapat menjadi agile. Menjadi agile membutuhkan kerja keras dan keikhlasan semua pihak di dalam perusahaan. Bagi anda para manajer atau agen perubahan, buku ini adalah sebuah awal adari petualangan untuk menjadi manajer software development modern. Selamat manikmati petualangan baru yang penuh tantangan ini.