Kumpulan cerita pendek terbaik (Penerbit Indoliterasi, 2018)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek karya sastrawan Rusia bernama Leo Tolstoy. Leo Tolstoy dianggap sebagai salah satu novelis yang besar. Di dalam buku ini terdapat 13 cerita pendek pilihan karya Leo Tolstoy, antara lain yaitu Sevastopol Desember 1854, Sevastopol Mei 1855, Sevastopol Agutus 1855, Sejarah Kemarin, Di Kereta Luncur, Di Rumah, Tiga Kematian, Boneka Porselen, Albert, Lucerne, Serangan, Catatan Seorang Pencatat Skor Biliar, dan Perasaan Hutan.