Gotta be you (Diandra Kreatif, 2016)
Melisa sama sekali tidak pernah berpikir akan terjebak bersama Arkan, cowok yang baginya sangat menyebalkan. Jika banyak perempuan di sekolahnya saling berebut untuk mencari perhatian Arkan sang ketua basket, tapi beda halnya dengan Melisa, gadis itu sebisa mungkin menghindari hal-hal yang berkaitan dengan Arkandan kalaupun dia bertemu cowok itu, Melisa akan pura-pura tidak melihatnya. Semua itu berubah ketika taruhan konyol yang dilakukannya bersama Arkan terjadi yang menyebabkan dia terjebak bersama cowok itu selama 4 bulan lamanya. Hal tersebut membuat melisa sangat tidak nyaman. Terlebih sikap Arkan yang sangat menyebalkan membuat Melisa bisa melempar benda apapun kearahnya. Tapi bagaimana jika perasaan yang dulu sempat dia hilangkan kembali lagi, perasaan yang bahkan dirinya sendiri tidak tahu kapan masuk kembali dalam hidupnya, perasaan yang membuat dia sangat benci jika Arkan tertawa riang dengan Tari sang ketua chearleader di sekolahnya.