Panduan praktis komputer grafik dan perancangan game (Graha Ilmu, 2014)
Kita dapat menciptakan berbagai visual grafik yang menarik atau bahkan absurd. Grafik sendiri diwarnai oleh teori-teori matematis yang tidak begitu mudah dan cepat dipahami. Buku ini hadir untuk menjembatani berbagai konsep yang begitu rumit dengan visualisasi yang interaktif dan memuat berbagai panduan praktis pemrograman grafik menggunakan Borland Delphi.