Trik membuat software bot dengan visual basic.net (Andi, 2016)
Beriklan untuk bisnis online dengan gratis di Facebook bisa dilakukan dengan posting iklan di grup-grup Facebook. Buku ini mengajarkan cara-cara membuat software yang bisa memposting iklan secara otomatis ke grup-grup Facebook langkah demi langkah, dengan penjelasan tentang pembelajaran dasar-dasar visual basic, kemudian dasar pemrograman web html, dan perpaduan keduanya untuk membuat software tersebut.