Untung melimpah dari beternak ikan nila (Air Publishing, 2016)
Ikan nila merupakan ikan air tawar yang mudah dibudidayakan, dikembangbiakkan, dan tahan terhadap penyakit dan lingkungan tertentu. Akan tetapi, produksi ikan nila masih kurang maksimal. Oleh karena itu, buku ini disusun untuk membantu para pembudidaya yang ingin memulai usaha budidaya ikan nila, mulai dari cara pembenihan, pembesaran, perawatan, panen, hingga analisis usahanya.