Re-search : sebuah pengantar untuk "mencari ulang" metode penelitian dalam psikologi (Jalasutra, 2015)
Riset [research] atau yang sering dikenal dengan penelitian adalah sebuah kegiatan ilmiah yang seringkali menyulitkan, terutama pada mahasiswayang menegrjakan skripsi atau mata kuliah metodologi penelitian. Tak jarang mereka telah mampu menyelesaikan perkuliahan, namun gagal memperoleh gelar sarjana hanya karena tak mampu mengerjakan skripsi. Fakta tersebut yang mendorong Audifax untuk membuat semacam literatur yang dapat memberi kontribusi bagi mereka yang mengalami kesulitan dalam penelitian. isinya mengajak untuk mencari ulang cara mengungkap permasalahan melalui penelitian.