Panduan tumbuh kembang bayi 0-12 bulan (Pustaka Bunda, 2017)
Pertumbuhan anak pada periode emas sangatlah penting. Pertumbuhan pada periode ini akan memengaruhi pertumbuhan anak di masa yang akan datang. Hampir 80% pertumbuhan otak anak terjadi pada usia 0-5 tahun. Buku ini mengajak para orang tua memantau perkembangan buah hati karena menerangkan tiap tahapan yang terjadi pada anak. Buku ini juga dapat membantu orang tua menentukan strategi parenting sesuai dengan tahapan perkembangan anak.