Kreasi digital dengan photoshop untuk pemula : my imagination art (Andi, 2017)
Adobe Photoshop merupakan software olah digital yang paling populer dan banyak digunakan oleh para desainer komputer. Kelengkapan fasilitas dalam mengolah foto menjadikan software ini menjadi favorit bagi desainer komputer. Buku ini membahas secara detail bagaimana membuat kreasi manipulasi foto digital dengan pembahasan langkah demi langkah yang mudah serta mengolah sebuah foto yang semula biasa menjadi menarik dan memiliki nilai seni dengan cara sederhana. Buku ini cocok untuk tingkat pemula yang baru saja mulai mengembangkan kemampuannya tentang Adobe Photoshop.