From zero to a pro arduino (Andi, 2015)
Buku ini menjelaskan penggunaan Arduino untuk membuat berbagai proyek elektronika berbasis mikrokontroler. Di dalamnya diterangkan pula cara mengubah mobil R/C menjadi mobil yang dapat dikendalikan oleh Arduino sehingga memungkinkan pemasangan sensor ultrasonik untuk menghindari tabrakan dengan objek yang ada di depannya. Buku ini cocok untuk mahasiswa teknik elektro, teknik informatik, teknik komputer, dan lain-lain.