Frankie's magic football : Frankie vs ksatria kumal (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Saat mengerjakan tugas sejarah di sekolah, Frankie dan teman-temannya tersedot masuk ke abad pertengahan tempat kesatria-kesatria bertarung memperebutkan sebuah kastel. Kakak-beradik pangeran Arthur dan Pangeran Egbert sama-sama berkeras merekalah pemilik kastel itu. Akhirnya mereka memutuskan untuk menentukan siapa pemilik kastel yangs ah lewat pertandingan sepak bola. Tim frankie bertanding untuk mewakili pangeran Arthur, tapi kenapa sepertinya Frankie kenal salah satu pemain di tim Ksatria Kumal, ya?