Harmonisasi keadilan dan kepastian dalam peninjauan kembali (Kencana, 2017)
Buku ini mengupas isu-isu terkait penyelenggaraan Peninjauan Kembali (PK) yang di dalamnya berisi penawaran pendekatan baru dalam proses Peninjauan Kembali Perdata, yaitu mengharmonisasi keadilan dan kepastian hukum dalam pertimbangan hukum. Buku ini juga menawarkan model kombinasi berupa tim khusus di Mahkamah Agung yang bertugas melakukan seleksi perkara-perkara yang dapat diajukan di PK. Berbagai penawaran ini dapat menjadi masukan yang baik dalam proses pembaruan perkara PK di Mahkamah Agung.