Kebakaran! : Laskar pemadam api ; 4 - Stedo; Isma Soekoto (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Seri ini lebih memfokuskan pada cerita konyol anggota pemadam kebakaran dalam menghadapi situasi kebakaran. Selain itu, terdapat beberapa cerita konyol para anggota pemadam kebakaran saat melakukan aktivitas kesehariannya. Misalnya, cerita tentang keseharian para anggota pemadam kebakaran di barak, kejadian konyol ketika bertugas memadamkan kebakaran, dan cerita menghadapi berbagai situasi saat ada keadaan darurat. Komik ini pasti akan membuat pembacanya tertawa dan terhibur.