Windows 8.1 : Hack, tips & trik (Andi, 2015)
Windows 8.1 merupakan sistem operasi terbaru dari microsoft. Sistem operasi ini sengaja diciptakan untuk mengakomodasi seri komputer terbaru yang telah mengguakan fasilitas layar sentuh. Sama seperti seri Windows sebelumnya, banyak fitur yang disembunyikan pada seri ini. Bagi pengguna setia sistem operasi Windows, tentu akan terkejut melihat banyak fitur Windows seri sebelumnya yang dihilangkan pada windows 8.1. Hal ini wajar karena windows 8.1 sengaja dibuat dirancang untuk mengakomodasi perangkat touchscreen.