Laskar pemadam api. 6 : pria yang kasmaran - Stedo; Isma Soekoto (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Laskar pemadam kebakaran adalah komik dewasa yang menceritakan keseharian para anggota pemadam kebakaran yang cenderung konyol dan lucu. Cerita dan aksi konyol mereka, para pemadam kebakaran bisa membuat pembaca tertawa sendiri. Mulai dari kasus - kasus lucu ketika latihan pemadaman hingga kasus kebakaran yang diselesaikan dengan cara yang aneh. Komik ini merupakan komik dewasa bernuansa komedi.