Koleksi 120 resep masakan ayam (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Ayam dapat diolah menjadi berbagai macam masakan dengan berbagai jenis, seperti masakan berkuah banyak atau sedikit, masakan yang digoreng, dipanggang atau dibakar, diolah sebagai penganan, dll. Buku ini memberikan resep masakan dengan berbahan dasar ayam yang sangat menggugah selera. Buku ini juga memberikan informasi mengenai jenis-jenis ayam dan bagaimana cara memilihnya.