50 Wasiat nabi sehari-hari : belajar hadis tak selalu harus di majelis (Seri hadis, 2018)
Buku ini berisi 50 hadis yang diriwayatkan oleh berbagai perawi, seperti Muslim, Bukhari, Ibnu Majah, dan lain-lain. Hadis-hadis ini dikemas dalam bentuk komik denga cerita-cerita yang menarik sehingga menyenangkan untuk dibaca. Buku ini mengajak pembaca untuk mengetahui dan memahami anjuran serta larangan nabi dalam kehidupan sehari-hari.