World ghost stories : Eropa - Herlinda Yuniasti (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Raksasa Frankenstein yang besar dan mengerikan, drakula pengisap darah manusia, kutukan penyihir, dan lain-lain sering keluar film-film atau dongeng. Tampaknya, mereka mendatangi kita dengan pesona yang aneh. Meski meakutkan bagi orang-orang yang tinggal di Eropa, tapi berada di dekat "mereka" sudah akrab.