Limited time (2018)
Novel ini yang menceritakan tentang kisah sepasang saudara kemabr yang terpisahkan oleh takdir. Kenyataan pahit itu harus mereka terima dan tak ada seorang pun yang pantas mereka salahkan. Kisah tentang sepasang saudara kembar asal panti asuhan yang harus terpisahkan karena berbedanya orang yang mengadopsi mereka. Hingga suatu waktu tanpa disadari mereka bertemu saat SMA. Namun, salah satu dari mereka tak menyadari hal tersebut. Doa yang sadar berjuangn sekuat tenaga memberikan kasih sayang yang tertunda tanpa diketahui saudaranya. Buku ini memberi pesan betapa pentingnya saudara, kasih sayang saudara, dan pentingnya menghargai waktu bersama saudara. Saudara adalah salah satu orang yang Tuhan kirimkan untuk mendampingi kita. Maka kita tak bisa menyia=nyiakan keberadaan saudara.