Kupas tuntas adobe premiere cc (Andi, 2016)
Adobe Premiere Pro CC merupakan salah satu software pengolah video yang sangat populer dan sudah diakui kecanggihan, kelengkapan fasilitas dan kemampuannya yang luar biasa dalam mengolah video, menjadikan software ini banyak dipakai oleh banyak production house, karena keberadaannya benar-benar mampu membantu dan memudahkan pemakai dalam menyelesaikan pekerjaan. Buku ini mengupas fasilitas yang disediakan oleh Adobe Premiere Pro CC. Dalam setiap pokok bahasan diulas berbagai fitur yang hanya dapat dijumpai pada Adobe Premiere Pro CC serta fungsi setiap fitur tersebut.