Berpidato dan presentasi tanpa grogi (Alexander books, 2018)
Banyak orang yang memiliki ketakutan untuk berbicara di depan publik, bahkan sampai ada yang menghindari situasi seperti itu. Hal ini sangat disayangkan, terlebih jika ada orang yang hebat dengan ide-ide brilian namun kehilangan kesempatan untuk maju hanya karena bersembunyi dalam bayang-bayang ketakutan berbicara di depan publik. Buku ini membahas langkah-langkah untuk memerangi ketakutan tersebut. Panduan dalam buku ini dapat digunakan untuk menyampaikan ide-ide kreatif, mengenalkan produk dan jasa yang ingin dipasarkan dan tentunya untuk membuat kita lebih percaya diri berbicara di depan umum.