Bayang suram pelangi (DIVA Press, 2018)
Novel Bayang Suram Pelangi menceritakan tentang kepiluan dan penderitaan masyarakat Aceh yang mengalami penekanan dari tentara pemerintah dan kelompok gerilyawan. Setiap harinya para tentara masuk ke kampung-kampung dan mencari gerilyawan yang bersembunyi di rumah penduduk. Ketika para gerilyawan ditemukan oleh para tentara, tidak hanya gerilyawan saja yang menjadi bulan-bulanan tentara melainkan juga para tetangga dan penduduk kampung. Mereka mengalami penyiksaan yang teramat kejam. Nyawa dianggap sebagai sebuah permainan bagi penguasa daerah perang.