Teknik menggambar bentuk bidang (Istana Media, 2017)
Buku ini ditulis dalam rangka untuk membantu mengetahui tentang teknik menggambar bentuk bidang. Buku ini sangat tepat untuk digunakan sebagai bahan pembelajaran karena di dalamnya terdapat beberapa pengertian tentang teknik menggambar bentuk bidang. Penulis sadar bahwa buku ini masih jauh dari kata sempurna. Semoga buku ini dapat membawa manfaat bagi perkembangan dan pembelajaran tentang teknik meggambar bentuk bidang bagi kita semua.