Loving cooking : resep penuh cinta untuk keluarga (PT Visimedia Pustaka, 2019)
?Masaknya 3 jam, makannya 10 menit, beresin dapurnya 2 jam.?Pernah ngalamin juga, Bund? Yup, bagi sebagian orang, memasak jadi hal yang merepotkan dan bikin orang malas ke dapur, tapi tidak bagi Ummu Wajeeha. Berasal dari Jawa Tengah, menikah dengan WNA ras India, dan kini menetap di Singapura membuat ibu satu anak ini rajin mempelajari dan mengutak-atik berbagai resep masakan, untuk mengatasi perbedaan budaya serta selera makan anak & suaminya, selain juga karena rasa cinta pada keluarga kecilnya demi menghadirkan masakan terbaik. Hal itu membuatnya semangat dalam menyajikan berbagai masakan favorit yang disukai keluarga, bahkan menjadikan dapur sebagai salah satu wilayah yang disukainya.Meskipun resep-resep masakan dalam buku ini terpengaruh oleh beragam etnis, seperti masakan Melayu, Chinese, India, hingga Jepang, setiap resep diolah se-simpel mungkin dengan bahan-bahan yang mudah didapat, sehingga para bunda bisa mempraktikkannya dengan mudah. Harapannya, semoga buku ini dapat memicu semangat para bunda untuk pergi ke dapur dan menyajikan beragam menu terbaik untuk keluarga tercinta.