Cerita anak nusantara terpopuler : cerita - pengetahuan - aktivitas (Visi Mandiri, 2017)
Buku ini mengisahkan cerita anak di berbagai belahan bumi Nusantara dengan mengangkat kekayaan budaya yang dimiliki. Ada kisah anak gimbal dari Jawa Tengah, cerita tentang Putri Mandalika dari Nusa Tenggara Barat, dan karapan sapi di Madura, serta cerita-cerita lainnya. Kisah menarik yang tersaji dilengkapi dengan hikmah yang bisa diambil dan keterangan kekayaan budaya Nusantara yang disebutkan di dalam cerita.