Statistika penelitian : (analisis manual dan IBM SPSS) (ANDI, 2016)
Buku ini disusun agar pembaca memperoleh konsep yang kuat dan mampu menerapkan teknik analisis data kuantitatif secara manual sekaligus mampu membuktikannya melalui software IBM SPSS dalam mengambil suatu keputusan penelitian yang tepat dan akurat. Buku ini memberikan penjelasan yang simpel, mudah dipahami dan disertai dengan contoh-contoh aplikasi penelitian di lapangan. Secara garis besar, teknik analisis data dalam buku ini dapat dibagi dua, yakni: analisis statistik parametrik dan analisis statistik nonparametrik.