Gaya apik batik betawi : inspirasi batik betawi (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Berisi beragam cara mengolah sehelai kain batik menjadi aneka busana. Dress untuk keperluan sehari-hari, work wear, hingga gaun dan celana santai untuk bepergian yang apik dan chic bagi perempuan muda. maupun mereka yang selalu merasa muda. Buku ini memuat kiat penempatan motif dan paduan warna agar semakin menonjolkan keindahan kain dalam sepotong busana.