Kisah teladan para nabi seri 4 : Nabi Hud - Nabi Luth - Nabi Dawud - Nabi Saleh - Nabi Syuaib (Seri 4, 2018)
Buku kisah bergambar ini adalah seri keempat dari seri kisah teladan para nabi, yang memuat kisah lima nabi, yaitu Nabi Hud, Nabi Luth, Nabi Dawud, Nabi Saleh, dan Nabi Syuaib. Buku ini disusun dengan merujuk kitab Kisah Para Nabi karya Ibnu Katsir dan beberapa sumber sahih lainnya. Buku ini disusun dengan memadukan interaksi unsur pikir, zikir, dan amal, serta diberikan pewarnaan berbeda pada teks untuk memudahkan guru dan orangtuan dalam mengisahkannya kepada anak-anak, sehingga lebih interaktif.