Si genius sains : menjelajah ke luar angkasa (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku Si Genius Sains menceritakan tentang Jong Shin, seorang mahasiswa genius yang konyol dan keluarganya. Walaupun suka bertingkah aneh, dia adalah sangat genius dalam bidang sains dan senang membuat alat-alat canggih. Dengan cerita yang ringan, kocak, dan konyol, buku ini dapat membantu anak dalam memahami sains dengan cara yang mudah dan menyenangkan.