Amalan-amalan untuk mempercepat datangnya rezeki : 5 kiat batin + 24 kiat lahir (QultumMedia, 2017)
Kita semua sudah dijatah rezekinya oleh Allah Ta?ala. Tapi, apakah hanya dengan berpangku tangan rezeki itu akan turun kepada kita? Adakah cara agar rezeki kita mengalir seperti air sungai yang tak terbendung?Melalui buku ini, kita diajak untuk meningkatkan ibadah dan amaliah agar pintu-pintu rezeki kita senantiasa terbuka. Berikut rincian isinya : Apa saja yang mudah mempercepat datangnya rezeki?, Apa saja yang bisa menghalangi datangnya rezeki?, amalan-amalan penarik rezeki saat pagi, siang, dan malam hari, doa-doa untuk memperlancar pekerjaan dan datangnya rezeki, doa-doa agar terbebas dari hutang dan kemiskinan.