Hujan Meteor (Seri belajar membaca, 2015)
Tokoh utama dalam buku ini adalah Doc McStuffins, seorang anak berumur 6 tahun yang memiliki sebuah stetoskop ajaib yang dapat membuat mainannya hidup. Doc suka menolong mainan-mainannya ketika mereka sakit. Suatu hari Doc dan adiknya Donny sangat antusias untuk melihat hujan meteor. Doc memiliki tetangga bernama Henry yang baru membeli teleskop, Doc ingin sekali mencobanya. Henry memperlihatkan teleskop barunya, namun ternyata teleskop tersebut rusak. Doc membawa teleskop tersebut untuk diperbaiki ke ruang prakteknya. Teleskop tersebut bernama Aorora. Setelah diperiksa ternyata mata Aurora rabun sehingga tidak dapat melihat dengan jelas. Aurora membutuhkan lensa untuk melihat. Setelah dipakaikan lensa akhirnya mata Aurora dapat melihat dengan jelas. Berkat Aurora, Doc dan teman-temannya dapat menikmati indahnya hujan meteor dari beranda rumah. Buku ini menanamkan kesadaran pada anak akan pentingnya memelihara penglihatan mata. Selain itu juga buku ini dilengkapi tips untuk memelihara kesehatan mata seperti; jangan melihat matahari langsung, cukup cahaya saat membaca, menggunakan kacamata renang saat berenang, serta minta bantuan orang dewasa ketika kelilipan atau ketika penglihatan tidak jelas.