Driling soal-soal tes masuk polri (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini merupakan naskah berisi panduan masuk POLRI. Buku ini dilengkapi dengan soal-soal prediksi untuk tes masuk POLRI baik di tingkat daerah maupun tingkat pusat. Soal yang terdapat di dalam buku terdiri dari paket tes psikotes yang meliputi kemampuan numerik, kemampuan verbal, tes kecermatan dan tes kepribadian bakat dan minat. Selain paket psikotes juga tersedia paket tes akademik yang terdiri dari soal kemampuan bahasa Inggris, pengetahuan umum dan kemampuan bahasa Indonesia. Soal dibahas secara detail dan disertai teknik serta trik-trik dalam mengerjakannya secara cepat dan tepat. Selain drilling soal, buku ini juga dilengkapi dengan rumus-rumus matematika dasar dan kamus mini istilah sinonim dan antonim.