Little princess : cinderella - Kartika Indah Prativi (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Suatu hari sang putra mahkota mengadakan pesta dansa yang dihadiri gadis-gadis dari keluarga kaya. Salah satu yang menghadiri pesta dansa itu adalah cinderela. Cinderela mempunyai saudara tiri yang sangat iri dan dengki kepadanya. Berkat bantuan peri yang baik hati sang cinderela memperoleh gaun dan sepatu kaca. Karena terburu-terburu pulang sepatu kaca tertinggal satu. Putra mahkota mencari siapa pemilik sepatu kaca sebenarnya?