Cinta dan kehilangan (RDM Publishers, 2016)
Cinta dan kehilangan seringkali selalu berdampingan dan tidak dipisahkan dalam hidup. Akhir dari setiap kisah cinta adalah kehilangan. Baik karena bosan, salah paham, pengkhianatan, dan satu hal yang pasti ada adalah kematian. Tidak mungkin ada manusia yang tidak mati. Ada yang berkisah tentang orang tua yang kehilangan buah hatinya, atau anak yang kehilangan orang tuanya, dan tentu tentang hati yang patah akibat kehilangan cintanya. Rasa memiliki selalu hadir dalam kisah cinta. Tapi, bagaimana jika Tuhan berkata lain? Semoga melalui buku ini, bisa menjadi teman yang baik dalam melewati kepedihan akibat kehilangan.