Bocoran soal-soal asli psikotes (PT. Grasindo, 2017)
Tes psikologi merupakan tes untuk melihat jenis kepribadian seseorang berdasarkan hasil tes yang dimilikinya. Saat ini, layanan jasa praktik psikologi menjadi salah satu acuan penilaian yang penting dalam penerimaan pegawai kerja baru, baik digunakan oleh instansi pemerintahan maupun swasta, Namun, masih banyak calon pegawai tidak memahami kegunaan tes psikologi atau psikotes itu. Buku Bocoran soal-soal asli psikotes ini merupakan kumpulan soal-soal asli psikotes yang sering diujikan untuk menyeleksi calon karyawan swasta,CPNS, BUMN, sarjana maupun pascasarjana.