Little princess : putri salju (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Zaman dahulun ada seorang gadis cantik bernama putri salju. Dia diusir ibu tirinya ke hutan belantara dan untuk dibunuh. Sesampainya di hutan dian bertemu para kurcaci yang baik hati. Hingga suatu hari ada seorang nenek sihir yang jahat. Nenek sihir memberikan sebuah apel untuk mencelakai putri salju. Ketika putri salju memakan apel seketika dia terjatuh dan tidur lama. Akhirnya kedatangan seorang pangeran membangunkan tidur panjangnya dan akhirnya menikah.