SuperWoman : sukses di tempat kerja dan keluarga (Andi, 2016)
Menjadi wanita karier adalah sebuah pilihan. Begitu juga keinginan untuk menjadi ful time mother. Keduanya merupakan peran yang ringan meskipun sama-sama mengasyikkan. Seorang wanita karier tentu akan menemukan berbagai masalah dan konflik, wanita karier akan mendapatkan kepuasan batin dan "nama" di masyarakat. Peran ibu rumah tangga juga tidak akan lepas dari rasa jenuh dan stress karena harus berkutat dengan urusan domestik. Belum lagi bila anak rewel saat sakit. Namun jelas, sisi positifnya, full time mother lebih dapat mencurahkan kasih sayang secara maksimal. Layak dicatat, seorang ibu rumah tangga yang tidak mampu mengelola perasaan dengan baik tidak akan dapat menghindari stress. Apa jadinya apabila seorang wanita berperan ganda, baik sebagai pekerja maupun ibu rumah tangga? Tentu stress yang ditimbulkan akan lebih tinggi lagi. Nah, buku ini akan mengupas kiat mengatasi stress dan beragam masalah yang ditimbul. Buku ini juga dilengkapi testimony dari wanita pekerja sekaligus ibu rumah tangga yang sukses mengatasi stresnya. Insya Allah, kening tidak akan berkerut saat membaca setiap lembarnya.