Etika meminang dan walimah menurut islam (Penerbit KYTA, 2016)
Meminang merupakan permulaan langkah bagi setiap orang yang hendak memasuki jenjang pernikahan. Sebuah jenjang yang memiliki nilai sakral dalam kehidupan manusia. Karenanya, cara meminang pun tak bisa lepas aturan-aturan syariat dan juga adab.Namun ironis, belakangan ini, aturan-aturan syariat dan adab tersebut justru dilupakan banyak orang. Islam telah memberikan konsep yang jelas tentang tata cara pernikahan. Dalam buku ini kita akan diajarkan bagaimana cara meminang yang baik, etika memilih calon istri atau suami, etika mengadakan pesta pernikahan, etika dalam pengantin, etika bersenggama, sampai upaya-upaya untuk menyelesaikan berbagai problem dalam pernikahan