A heart's journey (Diandra Kreatif, 2016)
Buku inimengisahkan tentang perjalanan cinta Adelia dan Fey yang menjadi tokoh utama dalam kisah ini. Adelia adalah seorang gadis remaja yang sederhana, pintar, dan rendah hati, selain itu dia juga seorang cerpenis. Ayah Adelia adalah seorang tentara sehingga sejak kecil dia sudah terbiasa hidup dengan aturan dan kedisiplinan yang tinggi. Hal ini sangat berpengaruh pada kehidupan asmara Adelia, Fey laki-laki yang dia suka tidak pernah dia ajak datang ke rumahnya sebab hal yang sangat ditakutkan Adelia bahwa hubungannya ini tidak akan direstui ayahnya. Hingga hubungan yang mereka jalin secara rahasia akhirnya terbongkar juga, ayah Adeli murka, namun Adelia masih tetap tidak ingin memutuskan hubungannya dengan Fey.