Pengantar hukum kontitusi dan acara mahkamah konstitusi (Mitra Wacana Media, 2017)
Buku Pengantar Hukum Konstitusi dan Acara Mahkamah Konstitusi ini ditulis untuk memenuhi kebutuhan referensi yang dapat dipakai oleh berbagai kalangan yang ingin menambah khasanah keilmuan mengenai hukum konstitusi. Ditulis dengan gaya bahasa yang sederhana namun mudah dipahami diharapkan buku ini mudah dimengerti bagi para pembaca yang ingin mengetahui mengenai hukum konstitusi.