Ekonomi pembangunan Syariah (Rajagrafindo Persada, 2017)
Didesain secara khusus untuk memberikan pengetahuan mengenai konsep ekonomi pembangunan dalam persepektif syariah. Diperkenalkan model CIBEST sebagai alat ukur kesejahteraan dan kemiskinan dari persepektif syariah, yang terdiri atas kuadran CIBEST dan indeks-indeks kesejahteraan, kemiskinan materiil, kemiskinan spiritual, dan kemiskinan absolut.