Meneropong landasan ilmu pendidikan yang hakiki (Mitra Wacana Media, 2018)
Permasalahan Pendidikan akan terus berlanjut sesuai dengan perkembangan zaman, begitu pula tantangan yang dihadapi dalam menajemen tata kelola lembaga pendidikan, hal ini dapat di atasi oleh para pendidik yang menguasai landasan ilmu pendidikan dengan baik dan benar sehingga akan mampu terus mengembangkannya. Buku ini disajikan dalam 14 Bab dan dikupas secara singkat dan jelas agar para pembaca mudah memahaminya.