1 hijab 2 gaya casual vs glamour (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Isi lemari semakin lama semakin menumpuk dengan kerudung dan akhirnya koleksi lama pun terlupakan. Tak ada yang salah dengan membeli kerudung baru yang cantik. Di dalam buku ini, sebuah selendang dapat dikreasikan menjadi gaya casual maupun glamour, yang bisa dimanfaatkan untuk berbagai kesempatan sehingga Anda merasa lebih bahagia dengan kreativitas Anda.