Hukum acara perdata (Mitra Wacana Media, 2017)
Buku Praktik Hukum Acara Perdata Edisi 2 ini telah mengalami proses revisi atau perubahan terkait dengan masukan dan hal-hal yang perlu disesuaikan dengan perkembangan saat ini. Buku ini ditulis untuk menambah bahan referensi bagi mahasiswa atau khalayak umum yang ingin memahami dan mendalami mengenai praktik hukum acara perdata. Selain dibahas mengenai teori buku ini juga menyajikan contoh-contoh praktik nyata dalam kehidupan nyata, hal ini diharapkan agar pembaca lebih jelas dan mudah memahami isi dan materi yang disajikan dalam buku ini. Sistematika penulisan buku ini disusun menggunakan gaya bahasa yang sederhana akan tetapi dikupas secara lebih jelas disertai contoh agar pembaca lebih mudah untuk mengaplikasikan dalam praktik.