6 dongeng anak pengantar tidur paling populer di dunia (Alexander Books, 2018)
Halo adik-adik pecinta dongeng, kalian pasti akan menyukai buku ini, karena dalam buku ini berisi dongeng yang seru dan paling populer sepanjang masa. Ada uoik abu, itik buruk rupa, putri salju dan tujuh kurcaci, aladin dan lampu ajaib, gadis kecil berkerudung merah dan pinokio. Selain cerita yang mudah dipahami juga terdapat ilustrasi gambar yang menarik. Biar nggak penasaran, yuk kita baca cerita lengkapnya!