Cara cerdas budidaya kakao (Indoliterasi, 2017)
Persaingan usaha yang kian ketat mengharuskan pengusaha kecil maupun menengah untuk terus berinovasi dalam menjalankan bisnis mereka. Salah satu komoditas yang bisa menjadi sumber penghasilan yang cukup besar adalah kakao. Buku cara cerdas budidaya kakao ini memberikan penjelasan secara gamblang dan mudah untuk diikuti dalam pembudidayaan kakao mulai dari persiapan hingga pemanenan. Disertai dengan ilustrasi dan gambar, buku ini akan membantu para petani terutama anda dalam memulai dan mengembangkan bisnis budidaya kakao agar memberikan hasil yang berlimpah.